PC Inspector Smart Recovery

     smart recoveryМногие программы  восстановления данных могут работать с картами памяти цифровых камер и телефонов, но  для восстановления цифровых фотографий рекомендуется использовать специализированное программное обеспечение, одним из выдающихся представителей такого софта является Smart Recovery.

     Программа предназначена исключительно для восстановления мультимедийных файлов. Это влияет на  скорость её работы, но результат того стоит. Помимо стандартных JPG, GIF, BMP, TIFF, AVI, MOV, Smart Recovery способна работать с  RAW файлами, формат которых часто меняется с каждой компанией изготовления цифровых камер. Разработчик объявил и о поддержке большого количества флеш-карт, и программа действительно с этим «справляется».

     Но к сожалению, Smart Recovery может восстановить только те фотографии, которые были удалены «традиционным» способом: случайное включение камеры, форматирование карт памяти и т.д

Некоторые советы для восстановления информации

     На процедуру восстановления потерянных данных влияют многочисленные факторы, но стоит обратить внимание на самые основные. Главное правило – если был замечен сбой в работе носителя информации – не предпринимайте с ним никаких действий, кроме сканирования и попытки реанимации данных с помощью программы восстановления данных.

     Существует множество программ восстановления информации с различным функционалом и, как правило, у большинства пользователей данные имеют свою специфику (тексты, фотографии, базы данных и т.д.) Поэтому, попробуйте несколько программ восстановления именно для Вашего типа данных и, сравнив результаты их работы выберите наиболее оптимальный.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий